关键字: 站内搜索:
首页 >> 新西兰 >> 新西兰留学、签证资讯 >> 新西兰工作假期签证

新西兰工作假期签证

日期:2011年6月21日 16:09

工作假期签证 - 常见问题及解答
 
 
什么是工作假期签证?
随着新中自由贸易协定的签署,新西兰政府于2008年10月1日起向中国公民开放工作假期签证。此签证类别为中国的年轻人提供每年1000个进入新西兰旅游并进行短期工作的机会。符合要求的申请人可以获得一年的工作假期签证,在新西兰旅游观光的同时进行短期工作。
 
工作假期签证的有效期是多长? 是否可以延签?
工作假期签证为多次往返签证,有效期为12个月。工作假期签证到期后不允许在该类别下延签。
 
工作假期签证与其他工作签证有什么不同?
工作假期签证的主要目的是“假期”而不是“工作”。因此工作假期签证的持有者在新西兰不得从事任何固定工作,也不可以为同一雇主打工超过3个月。除短期工作外,工作假期签证的持有者还可以在新西兰参加最多3个月的学习或培训。
 
申请工作假期签证的条件是什么?
申请工作假期签证,申请人必须满足以下条件
-          为中国公民,且在递交申请时常住中国
-          年龄在18至30岁之间(不超过31岁)
-          具有高中学历
-          达到实用英语水平
-          拥有4200新元或等值其他币种的生活保证金
-          满足健康及品行要求
 
如果我现在海外,我是否可以递交申请?
中国工作假期签证要求申请人为中国公民,递交申请时在中国居住,且在交申请前的两年之内在海外停留时间不超过两年。
 
我需要什么材料证明我的实用英语水平?
您的雅思考试成绩需要达到4分,或满足以下要求:
-          所有小学课程以及3年中学课程全程用英文授课,或者
-          至少5年中学课程全程用英文授课,或者
-          高中以上学历,且此学历需要至少两年全程用英文授课
 
雅思成绩单是否可以用其他成绩证书代替?
不可以。我们不接受大学英语证书及其他任何英语测试成绩,包括托福成绩等。
 
我是否可以提供其他学历证书代替高中学历证书?
您只需提供高中学历证书。我们不接受除高中学历以外的其他中等学历, 如中专学历,职高学历等。
 

--------------------------------------------------------------------------------

 
咨询电话:0591-87843278 87848605 87845578

福建省出国留学人员服务中心

所属类别: 新西兰留学、签证资讯

该资讯的关键词为:

版权所有:福建省出国留学人员服务中心      闽ICP备11015011号-1
办公地址:福州市湖东路208号晓康苑北楼03-04单元2203室     注册地址:福州市五四路217号电教大楼9层     邮政编码:350003
电话:0591-88504393     0591-87843278      电子邮箱:marketing@fjcos.com